логика событий. Типашки

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2016/04/27/7041

3 и 4 строчки Дмитрия Шешунова, кроме последнего типашка.

поймала летом я однажды
маньяка около куста
а дальше логика событий
проста
***
пришёл ко мне сосед за солью
а я невинна и чиста
ну дальше логика событий
проста
***
пришла в магАзин с похмелюги
и не хватило мне пол ста
а дальше логика событий
проста
***
пришёл в три ночи муж поддатый
в сторонку глазки отведя
а дальше логика событий
проста
***
пришёл сантехник интересный
прям не мужчина а мечта
а дальше логика событий
проста
***
мне шеф не выплатил зарплату
взяла за ножку я трюмо
а дальше всё случилось как то
само
***


Рецензии