Смирился я с иронией твоей...

***

Смирился я с иронией твоей,
Душа за нею просто скрыта.
Что может быть её милей?
Любовью мной она укрыта.

Пусть беды разбивают нас,
Унынию нам рано предаваться.
Лишь свет родных и милых глаз,
За верность будет воздаваться.

В руке рука, лежит так нежно,
И близости желаешь ты,
Моё сознание мятежно,
Священны долгие мечты!

Глупы мы люди, жизнь не ценим,
Судьбе не верим, лжи полны.
Поверь! Любви мы не изменим,
Неотвратимости простой волны.

Только брошено резкое слово.
Облегчение? Нет то беда.
И хоть нет там умысла злого,
Нас колотит, как ото льда.

Ты скажи, когда нетерпимо,
Сердце режет просто “словцо”.
Ты сердись, но это открыто,
И скажи всё это в лицо.

Если ссора в любви неизбежна,
Мы разделим её пополам.
Примирение, полно и нежно,
Передастся нашим телам.

22.11.2019г.


Рецензии