Теплой ночью...

Тёплой ночью в окно ветер тихо стучится.
От бессоницы маясь в озёрах стекла.
Мы с тобою с весной не успели проститься,
И она нас за это забыть не смогла.

Лето льёт через край и дождём моет души.
Я его обниму и согреюсь сама...
Не успеешь вздохнуть, осень смотрится в лужи,
В желтый кутая мир и людей и дома.

Не успеешь подумать-зима,лёд и стужа
Сложит пазлы картиной замёрзших следов.
День уляжется спать, как ребёнок, простужен
От назойливо долгих немых холодов.

А любовь по весне непременно случится,
Будет сад рисовать в белоснежных цветах...
Снова ночью в окно ветер мой постучиться,
Запоёт за окном возвратившийся птах.


Рецензии