Смотреть с тобой сериалы

Хочу смотреть с тобой сериалы,
Провожать закат, встречать рассвет
С горячим шоколадом в тёплый плед,
Смотреть в глубину цвета глаз твоих.
Играть в гляделки, чтоб тебя поцеловать

Сгореть с тобою ночью под луною,
Гладить твою нежную нежную кожу.

Играть с тобою в доту,
Ночью книжку тебе читать,
Чтоб могла спокойно спать.
Спорить кто круче
Бетмен иль джокер,
Кто быстрее
Ртуть или флешь


Рецензии