Президенту

    Дорогой мой президент!
    Подари мне свой презент!
    За верность тебе мою,
    Песни,что о тебе пою!

    Услышь ты крик моей души,
    Открой скорей свои уши,
    Я тебе обо всем спою,
    Честь сберегу твою,мою!

    Спою,как чижи летают,
    Как внизу люд обитает,
    Как ёжики живут в лесу,
    И песню в небо понесу!


Рецензии