Тону к тебе...

тону,
тону в руках
что с упоением сжимают
в твоих галактиках глазах
что взглядом сердце мне цепляют

как с обожаньем смотришь ты
в моменты нежности и страсти
тону с тобой, тону к тебе
ты мой король червовой масти

ты глубиной пронизан весь
и от рассвета до затменья
мы говорим и любим, в мире есть
магнитов мощность притяженье

@iva_tsvetkovski
11.06.2021
14ч


Рецензии