Красить стены

Чёрной краской красишь стены,
Красной кровью красишь ванну.
Красно Синие порезы-память о тебе.
Рисую тебя кровью
На бледном и белом как кожа холсте
Ванна заполнится кровью
Мечты сгорят живьём


Рецензии