Всё, почему-то, проходит

Недавно было
вчера,
и вдруг
наступило сегодня.
Всё, почему-то, спешит,
смеётся
и уходит.
А нам остаются воспоминания,
намазанные мёдом.

Всё, почему-то, проходит.
Не мимо, не быстро,
а просто
и безвозвратно.
Будет ли это так, как было когда-то?
Нам знать этого не дано,
поэтому расстаёмся мы так легко.


Рецензии