Любовь

Любовь-это когда он рядом,
Даже если далеко...
Любовь-это когда касаясь взглядом
Становится легко легко...
Когда подумаешь о нём,
Когда представить вас вдвоём,
Бросает в жар и в холод,
И сердце застучит как молот,
Когда открыв на всё глаза
Становится так ярко и светло,
Как с ивы тонкая лоза
Качаясь по ветру легко,
А как за руки вы возьмётесь
Вдруг искры,взрыв и кружева,
В раскаты грома вы сольётесь
Любовь на веки обретёте...


Рецензии