До завтра господа

она толкнула мою собаку ногой», - пишет Божена Рынска

А мы купаемся когда
То там брехливый пёс
Проходят дни идут года
Но не решён вопрос

И я давай его же пнём
Он лает как понос
И мы живём одним лишь днём
И точно так же пёс

И каждый пнул и пёс бежал
Быть может навсегда
и я лежу Колонный зал..
До завтра, господа!


Рецензии