Где, где!.. В Караганде

Не спрашивай где...
Где, где!.. В Караганде...
За двести тысяч лет до нашей эры
я был ещё у бога в бороде
в Караганде, где не были шумеры,
но ты, конечно, тоже там была
за миллиарды лет до дней текущих --
в Караганде, где дух перевела,
любя и чтя живущих
                предыдущих.


Рецензии