В сон

Топливо кончилось, стрелки на ноль,
По трубам вода, словесный контроль.
Ночь, тишина, месяц-друг улыбнулся,
Вою о воле... Что-то не густо.

Да, я плыву по течению мирно,
Считая на небе светила. Обрыдло.
Их миллионы — холодных, далёких,
Ночь разрывающих — свет одиноких.

Ночь, мой союзник, мой злобненький гений,
Ходит по кругу, ждёт откровений,
Лёгкой прохладой сдувает Морфея
Тихая музыка свыше про время.

Кто-то писал не по нотам. Маэстро?
Сука, душевно! Спасибо, уместно.
Я засыпаю, прощайте, обои...
Здравствуйте, сны неземные как море. 


Рецензии