как море

Ты такая же, как море,
С необъятною душою,
Может, в ней частички горя,
Может, счастье в ней большое,

Звёздной пылью замирает
В ней вселенская безбрежность,
И церковной свечкой тает
Нерастраченная нежность,

В ней малиновые зори
Расцветают кружевами,
Ты такая же, как море,
С нежно-синими глазами!


Рецензии