Хоккей

Россия-Канада
Мы проиграли
Не надо было
Менять вратаря
Бобровский играл плохо
Пропустил две шайбы
Простые и глупые
Это было сделано
Специально
Жалко всех ребят
Не одного поражения
Крупные деньги
Дали им
Они согласились
Чтоб мы не попали
В финал
Выгнать надо
Тренинга и вратаря
С позором
Другим наука будет.


Рецензии