Юмор в строке

Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному с юмором.

Наш мир градация цветов и звуков,

Порывов восприятий бытия.

Летит в стремительном полёте, фантазия твоя

И просятся дела на руки, их нескончаема стезя.

Аккордами играет жизнь, которыми в неё вдохнули.

Не счесть случайно опалённых крыльев на свече судьбы.

И если музой поднят на копьё,

Расправь пошире крылья-руки

И охвати подаренное творчество своей мечты.

Не надобно рубить и отрывать,

А лишь распутывать узлы,

Запутанные хитрой вязью отношений.

И если думаешь, что не готов опять

То неготовым, начинай свой путь для счастья и свершений.

Идёт молва, что нет святого за душой,

Купи «Кагор», залей её и пой.

А как прекрасно день прожить без суеты.

Тот день, в котором только я и ты.

А после этого, конечно, к морю

И упиваясь ласковой волной,

Все камни с душ, чтобы вычистил прибой.

И несмотря на всё, запомните,

Что счастье было есть и будет,

Пока будильник, не разбудит!

В. Антоненко


Рецензии