Уж простите...

Ну правда,тошно и противно
и смотришь ты на это дивно
когда совсем уж не понять
какого пола вот етить их мать

То ли пацан,а то ли девка
ногою так сверкает едко
заигрывает словно не втерпёж
вот это точно ты даёшь

Что происходит в этом мире
или они совсем в отрыве
с катушек медленно слетя
куда-то катиться дитя

Всё на показ и так уж здрасте
чего такого я при власти
кручу я мозг больной всегда
и почитателей гора

Да уж,куда то катиться Россия
где вот те парни, где же сила
где стать и гордость за себя,
что я мужик,а не пид.....ня.....


Рецензии