Лейся дождик

Лейся дождик, не стесняйся,
От заката до зари,
С нами лишь не оставайся,
Всё промыл, вперёд беги.

Ты беги туда, где нужен,
Где страдают без дождя,
Нам оставь на память лужи,
Радость солнечного дня.


Рецензии