Лечебные коты

Мы с хозяйкой утром рано,
Смотрим важную программу.
Добрый доктор Мясников,
Избавляет от грехов.

Рассказал, сверяясь плана,
Как полезна всем сметана.
Про понос и золотуху,
И как нужно чистить ухо.

Вислоухий подошёл,
Нас с хозяйкой обошёл,
И давай лечить хозяйку,
Знаем эту попрошайку.

Долго мял её бока,
Заходя издалека,
Мол, тебя я подлечу,
Мне доверься, как врачу.

И пришлось идти хозяйке,
Называя его зайкой,
За намятые бока,
Выдать плошку молока.

Дружно мы живём с хозяйкой,
Собираясь вместе стайкой.
Мы проводим ей леченье,
Украшая пробужденье.

Мало знает Мясников,
Про леченье от котов.
Мы напишем в передачу,
О лечебной сверхзадаче.

Можем снять на раз давленье,
Без таблеток и леченья.
Так что доктор Мясников,
Вызывай к себе котов.


Рецензии
О, да!
Без котов всё лечение насмарку, сама знаю, лекарь всегда под боком наизготовку!
Классный стихо, Оля. Заряд юмора и оптимизма получен.

Наталья Харина   12.06.2021 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ:)

Ольга Карагодина   12.06.2021 12:55   Заявить о нарушении