Айтишник

Чёрные шахтеры-ладони как лопаты,
Грузчики-стальные,ходят все горбаты,
Тракторист с ключами в мазуте и солярке,
С сиськами большими в коровнике доярки.

Выбирайте молодежь по себе работу,
Можешь и контрактником с вещмешком в пехоту,
Сварщик-красные глаза,руки-электроды,
Не ржавеет никогда от плохой погоды..

Ну что ты загрустил,от чего не весел,
Куртку кожаную на плечики повесил,
Мотаешь головой,не хочешь никуда идти,
Что это за работа какая то IT..


Рецензии