Алексею Белоконеву. День рождения

Поздравляю!
Желаю и "хлеба, и зрелищ" в самой лучшей из жизней на древней планете Земля!
Знаю точно - пока не поймёшь, не изьездишь, не испробуешь всё - покидать этот мир нам нельзя.
И пускай под ногами порою то камни, то грязи, и дорога потеряна, и с облаками рассвет - ты живёшь - до покоя ли нам, друг мой, разве в увлекательном квесте? - конечно, ответишь ты "нет" !
Так пойдём же искать мы бесценные опыты снова - разве мало на свете добра и хороших людей?
Счастье рядом - скорей повтори сотню раз это слово - и вперёд,
До вершины всех Знаний !
Удачи!
Смелей!


Рецензии