Иуда...

                Предателю
                А помнишь Брута?
                А помнишь Иуду?
                Ты тоже из «этих»,
                Ты тоже «оттуда»!
                © Мила Машнова

Когда иуда,лесть познавший,
Захочет чем-то удивить,
Я говорю:"Что раз предавший,
Не будет Родине служить!"

Доход страны к друзьям направит,
А позже с прибылью вернёт,
И даже больше: поубавит,
В его поверивший,народ.

И как ни думает рядиться
В одежды праведника он,
Судьбой дано тогда родиться,
Когда с поправками закон!
            
     11.06.2021г.


Рецензии