Из центра золотой середины

На ладони капля росы.

Чиста и прозрачна, как Душа
Я вижу сквозь нее свои дни,
Грехи и благие дела.

На солнце светится гранями хрусталя,
В тени прячет в себе темной силы разливы.

На ладони капля росы,
Я смотрю на нее изнутри,
Из точки золотой середины.


Рецензии