Разверзлись небеса дождём

Сверкнула молния и грянул гром,
Разверзлись небеса дождём!
Всё небо потемнело, словно туча,
И ливень бьёт стеной, всё круче-круче!
А по земле потоки вод струятся,
Смывая все преграды на пути.
Как будто всадники стрелою мчатся
Туда, где не проехать, не пройти.
Сильнейший дождь всё льёт, не прекращая,
Стихии водной видно нет конца.
И смотрим мы на небо вопрошая?
Вдруг солнца луч пронзает небеса!


Рецензии