В очаровании ночи

Выткались на небе звёзды ночи,
Гаснут, умирая на лету...
Там, в бездонном небе кто-то хочет
Показать ночную красоту...
И стою я, ею очарован,
Может быть в десятый, в сотый раз
И, если ангел был командирован, -
Доложил, что выполнил указ...


Рецензии