О себе...

Со мной сейчас мои года,
мой опыт, тот, что за плечами,
и люди близкие, друзья,
в них смысл мой существованья.

Я не возьму с собой, туда,
обиды, горечь, неудачи,
прощу долги или отдам,
освобожусь от обязательств.

Я всё оставлю это здесь,
уйду без суеты отсюда,
лишь впечатления, любовь,
возьму туда, куда стремлюсь я.

И я не знаю, где и как,
свой путь закончу в настоящем,
но это будет лишь привал,
немного отдохну и дальше...


Рецензии