Жизнь дана однажды

Жизнь дана однажды, дважды её не прожить,
Не научились люди, жизнью дорожить,
На  судьбу сердиться, и ругать её,
Знай,   исполнится,  что тебе дано.
Жить  любя , творить добро , дальше нам идти,
Каждому завещано, в жизни  путь найти,
Жизнь дана однажды, дважды не прожить,
 Мы научимся когда-то  жизнью дорожить.
Но  проходят годы, наш не долгий  путь,
 Есть закон природы, в этом  её суть.


Рецензии