ВедьмА

Вы думаете, ведьмы на мётлах
Рассекают небесный простор?
Мол, отрезали крылья и вот вам -
Обиженный сверху укор...

Непременно чтоб нос крючковатый,
Бородавка на том же носу?
'Накатал' (вместо дел добрых) вату -
В миг  шабАш назначает в лесу...

- Улетела, кота прихватила,
Он - калачиком на черенке -
Ей помощник. А ты - лишь терпила,
Вызвал ведьму - теперь она 'вне'!

Изменил, или грех - невнимание -
Тут же зелья  наварит с лихвой,
Приворотного либо сгорание -
Будешь волком выть, или ж - покой)

~~~
Эх, стандартные стереотипы,
вы враги пониманью миров!...
Ведьма в женщине каждого типа
Изначально не знает оков,

И живёт себе припеваючи...
Но не каждая сможет хвалиться
Уметь видеть её! плюс играючи
Применять в деле - коль пригодится))

Так что вот вам секретик-подсказка,
( Ну, один для начала - довольно)):
'Ведьма' - это лишь персонаж сказки,
...и  название /пУльта/!,  чем вольно

управляет любая (со знанием)
- да!  себя, своего окруженья...
Хочет - включит режим "аномалия",
Ну а нет - то стандартны движенья:

Ангел, солнышко, радость, богиня,
Дура, стерва, ку-ку, истеричка...
Как нажмёт,  так и будет ей имя -
'Ведьмы' мир ничем не ограничен))...


... Ты встретил Её?
Оо, не с каждым бывает...
   из стороны          в сторону
       чувства    бросают...

А всё потому, что она нажимает
На кнопочки пульта -
игриво,  умело
Была только 'ведьма'
и фьють - улетела))

И  Ангел пред ним, в белоснежных одеждах,
Как это прекрасно! -
быть главной надеждой...

Ей помогает пульт её "вечный",
лишь батарейки к нему -
жаль - у встречных...


май'21


Рецензии