Шутка

Шутка
Моя подружка все время жалуется на маму, говорит, что она Нарцисс. Я была у нее недавно в гостях и увидела потрясающий дом, они убирают в месте дом, на стенах суры из Корана, а также картины моей подружки.
Мои картины выбрасываются, хотя они очень нравятся людям, я еле успеваю их спрятать и показать, просто показать, я очень долго запрещала рисовать, я не знала, что у меня получается.
    Моя подружка живет скромно, но ее никогда не обижали по поводу денег, а мне говорили, что воду, которую я пью-дорогая.
 И смерть для моих родителей-шутка,
Чуть не умерла я, но нет больше бабушки, а мама с папой идут в кафе есть пиццу и веселиться.

  11.06.2021


Рецензии