В двух шагах от любви

Я
 переполнен нежностью.
Встрече благодаря.
. Радость
мою безбрежную.
 Миру
всему
даря.

Какая
же
ты
 нежная.
 И
эти
слова,
не
лесть.
 Мир
 мой
тобой украшенный.
Спасибо,
 что
 ты;
есть.

Как
будто
все поделилось.
 На
 Завтра
и
на
Вчера.
Как
 будто
бы
с
чем -  то новым.
Встал
сегодня,
 с утра.

Ты
и
 не сомневайся.
 Жизнь
украшу
твою.
Печали
твои
развею.
 Стихи пришлю
и
спою.

Снова
 встают рассветы.
И
расцветают цветы.
В
том,
 что
 такое
лето.
Повелеваешь Ты.

А на обломках несбытого.
Преображение.
Мир заполняют мой.
Стихотворения.
И
в
двух
шагах
от
вечности.
Шаг
замедляю свой.
И
просыпаюсь в
беспечности.
Радостный
и
живой.

Григ бард магадан


Рецензии
Замечательная песня получится, текст по- душе! Спасибо большое! Всего хорошего!

Екатерина Глинских   12.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за пожелание и вам ноты и звучания для Души

Александр Репин Бард Магадан   12.06.2021 17:50   Заявить о нарушении