О важном решении таксопарков Одессы!

В 1972 году,после окончания
Львовского пожарного
училища,брат Алексей работал
в одной из пожарных частей
города Одессы.
Пожарные в то время получали
мало,особенно рядовые "бойцы".
Тем не менее,один из таких
"бойцов"-верзила огромного
роста,слегка заикающийся,
постоянно,в дни своих дежурств,
подкатывал к пожарной части
на такси...
Однажды,Алексей стал невольным
свидетелем такого "подката".
Верзила похлопал огромной
ручищей таксиста по плечу:
-"Сп-па-ссибо,брат!"
"А деньги?"
Верзила-"боец"сделал
удивленное лицо:
"Кк-ка-кие дденьги?!"

В Одесских таксопарках  решили,
что наглеть пассажирам хватит!
Кроме работников пожарной
охраны с весом более 130 кг!
Они за проезд не платят!


Рецензии