Турки охмуряют киргизов...

Из Киргизии приходит,
Ворох разных новостей,
Турки, что-то замышляют,
В плане собственных идей,
Мы там, сбоку, нас не видно,
Я уже не удивлен,
Что нас турки там подвинут,
Коль султан, весьма умён,
Постсоветское пространство,
Мы врагам своим сдаём,
Но, своё, и почему-то,
Мы обратно не берём,
И на нашем же подворье,
Там скопился разный люд,
Всё из стран, причем заморских,
Что нашли  себе приют… .


Рецензии