Встреча

Как вот получается,
Что люди так встречаются,
Что встречи этой могло не быть,
И встречу эту могли забыть,
Но не забыли,не отпустили,
А всё же помнят,долго помнят,
Эту встречу несут через года,
И с этой встречи вместе навсегда.


Рецензии