Легенда о Королеве Белой Розы XXVI...

Эпиграф :

Быть может тот, неугасимый свет, твоих скоплений и галактик,

Ему энергию подарит, чтобы движение в священном океане РА,

Как Галеон его мечты, не стал нуждаться бы, в попутном ветре,

Что до твоей свечи, о Королева, пока она горит, твоя любовь отныне,

С ним будет, но безмолвием твоим, его вернет к Истокам его веры ...

***

Королева Белой Розы просто выбилась из сил,

Страшно стало Королеве, Кай любовь ее убил,

Долго звала и кричала, Тор не слышал ее зов,

Не нужна любовь отныне, среди этих белых льдов,

Королева захотела ль, поскорей к себе домой,

Кай, его я позабыла, стал он мне теперь чужой!

Нету смысла мне сражаться, это Кай тебе ответ,

Гордо к звездам обернулась и увидела там свет,

Там вдали, среди холодных, молчаливых белых льдин,

Месть? Ее не будет милый, вас простила я, аминь ...


Легенда о Королеве Белой Розы XXV...

http://stihi.ru/2021/05/17/6386

p/s :

Спасибо за прощенъе, Королева, Мы это не забудем ни-ког-да!

Хотя Мы вас как-будто позабыли, но что там, право, горе-не-беда!


Рецензии