Я люблю свое Древо

             ***
            Родословная –
            Начинается с Любви
            К своим корням

Если любишь свое Древо-
Улыбаться будет небо
И не страшен ураган,-
Солнце даст обитель вам.

Ни к чему тебе тревоги:
В Луче солнца все  подмоги
И хорошие плоды,
Начинаются с Любви!

Древо Жизни познавай,
Никого не забывай.
Места в сердце хватит всем,
Не теряй своих корней!


11.06.2021


Рецензии
Мне нравится Ваш оптимистический настрой, Галина.

Свант Сергей   13.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за поддержку и осмысление строк!
Всех благ!

Галина Марф   13.06.2021 13:18   Заявить о нарушении