Ничего не изменилось

Покупательная  способность  глаз
катастрофически  превышает
покупательную  способность  кошелька.

Круг  обязанностей  есть  у  каждого,
и  не  лёгкий  это  труд – содержать  в  порядке  круг.

Ничего не изменилось -
Где же ходит Божья Милость?


Рецензии