Летние стрижи

За окнами тепло, светло и Лето..
И носятся веселые стрижи..
И в краски зелени природа вся одета..
И осени туманов миражи..
Где то вдали, ещё не видны глазу..
Пока же Лето, небо и покой..
Цветут и пахнут липы, сосны, вязы..
И близко счастье...лишь коснись его рукой...

Картинка из интернета


Рецензии