Не надо грустить

В ком нет предрассудков, расстоянье пустяк,
Когда в чувствах нежится лёгкость,
Где радость любви, как счастья маяк,
Где чуждо любви одинокость!

Где мудрость желаний, баланс чистоты,
Наполнены лишь благодатью,
Всё больше ростков в душе доброты,
Шагаешь духовной ты статью!

Сомнений всё меньше, всё больше чудес,
Средь будней счастливого лета,
Всё больше к нам сходят улыбки с Небес,
Всё больше в душе льётся Света!

Не надо грустить, пора отпустить,
Что жить нам так долго мешало,
Всех надо простить и вновь полюбить,
Чтоб жизнь благодатною стала!


Рецензии