Прощание

-Я знаю, ничего не помню,
-Я вижу, пустота в груди,
-Ты выглядишь как тот паломник,
-Который лезвие вонзил взади.

-На небе снова чёрные облака,
-В пустой душе, нет места новым чувствам,
-Только ещё не начала, вытекать река,
-Кровавая артерия глупых поступков.

-Никто, ты слышала? - ни один...
-Люди часто не видят истины глазами,
-Знаю точно-жизнь коротит...
-Словно молния обнимает руками.

-Не будет тех лучших моментов уже,
-Это хочется сделать, но нет,
-Время играет, на мне есть клише,
-Только в памяти найдёшь ты ответ.

-Может подумаешь о том, что не прав,
-Нужно жить дальше и стараться, любить,
-Но не покорен животного нрав,
-Мне придётся закончить, убить...

-Нету пути в счастливую жизнь,
-Нет той опоры, которой хотелось,
-Только прошу, потом обернись,
-Ведь и с тобой поделится хотелось.

-Да, рассказать не могу прям в лицо,
-Буду себя чувствовать неудобно,
-Лучше закончить так жить, разрезать кольцо,
-Не жалейте, я был подлецом...

-Много вас думает что-то плохое,
-Скажут не правильно жил, сделал выбор,
-Только тогда будет поздно кричать обо всём,
-Меня не найдёт ни один инквизитор...

-Это не всё, ещё есть месяц, другой,
-Приходите сказать мне прощай,
-Не стоит бояться остаться собой,
-Только не стоит о жизни-ты мне обещай...


Рецензии