Аквамен

Она сбежала от тритона.
Замуж не хотела выходить.
Принцесса океана она была.
На берег вылезла она.
Увидел её смотритель маяка.
К себе её забрал.
И стал ухаживать за ней.
Принцесса рассказала всё как есть.
И стали жить они вдвоем.
И вскоре появился дитя у них.
Наследник трона царь морей.
Так появился аквамен.
Он быстро рос.
Талант и дар пришло к нему.
И понял Аквамен.
Что создан он творить добро.
И подвиг совершать для всех!


Рецензии