Отец

Я слаб и от того,
Прошу прощения, принятия.
Дурного я не сделал ничего,
Мне так нужны твои объятия.

Ведь в этом мире все мы дети,
Судьба воспитывает вас.
За всё, что было мы в ответе,
А то, что будет уже в нас.

Не нужно мне блаженства вечного!
Лишь миг с тобой - есть радость!
Для скитания бесконечного,
Лишь лёгкое касание твоё - есть сладость...

Отец, не знаю, буду ли достоин,
Направь ты сына своего,
Стараться буду, так устроен.
Мой дух, частичка твоего.


Рецензии