Про рецепты

Тихий вечер так красиво
Оживёт в моей строке
Лес загадочный и синий
Засыпает вдалеке

Лучик солнышка закатный
Ярко вспыхнет на стене
И погаснет безвозвратно
Но добавит счастья мне

Кошка села на окошко
Заняла свой главный пост
Расскажу вам про окрошку
Мой рецепт предельно прост:

Покупайте все по списку
С мордой радостной лица:
Лук, чеснок, пучок редиски
Три картошки, два яйца

Колбасы полукопчёной
Белый кислый хлебный квас
Добрый хлеб, что в вас влюблённый
В печь посаженный для вас.

На реке, за лесом, ива
Молодой листвой шуршит
Закупайте водки, пива
Сколько надо для души

Ваше сердце будет радо
Излечиться от тоски
Отварите, все,  что надо
И порежьте на куски

Разложите всю закуску
Натюрмортом на столе
Из бутылки водки русской
Лей в стаканы не жалей

Пейте водку, наливайте
Ешьте закусь всю подряд
Квасом хлебным запивайте
Он полезен, говорят.

Кошка села на окошко
Зверь пушной пускай поспит
В животе у вас окрошка
Вместе с водкой заурчит

В настроении отличном
В лоб поцеловав жену
В этом мире гармоничном
Тоже дайте место сну.

Утром, чтоб без негатива,
Пиво знаете вы где
Литра два всосите живо
И встречайте новый день!

Дальше, гладя свой рецептор,
Где хранится требуха
С миром поделись рецептом
И окрошки и стиха...
;


Рецензии