Что значит - счастье в жизни личной?

       Однокурсникам БВВАУЛ

Что значит – счастье в жизни личной?
Не только крепкая семья!
Душа – ещё кого-то ищет,
И встречи – ждут всегда друзья!

А ближе – те, с кем жил бок о бок,
И вместе крылья обретал,
С кем был по юношески робок,
Об лётном будущем мечтал!

Спешим на встречи мы – привычно,
Обнять друзей – восторг немой!
И встреча – счастье в жизни личной,
Ведь мы одной живём семьёй!


Рецензии