Мне не хватает твоего Поговорим?

Мне не хватает твоего «Поговорим?»,
Чтоб без стеснения говорить о многом.
Когда вдвоём в вечерний час сидим,
За окнами то дождь, то снег пологом.
 
Мне не хватает тишины тех вечеров,
Когда молчание глаза в глаза - награда.
И тысяча чужих ненужных слов
Нам в этот миг неважны и... не надо.
 
Мне не хватает поцелуя на губах,
Руки скользящей по уставшему плечу
На разных оказались берегах,
Мне не хватает твоего «Люблю».


Рецензии