Влюблённая душа

Солнышко сияет,
Голубые небеса,
О счастье мечтает
Влюблённая душа.
Огонь горит в которой
Бушующих страстей,
Душа истомлена тревогой
Вдали от милушки своей.
От разлуки бы сбежать
С букетом красных роз,
"Люблю" - единственной сказать,
Расплакаться до слёз.


Рецензии