Ч-213. Про лыко

Вроде бы, не лыком шит,
А в стихах - не вяжет лыка.
Поговорка говорит -
Не будите, люди, лихо.

Он, как видно, разбудил
Ширпотреб станок штампует.
Шебуршит, что было сил,
Запрягать Пегаса в сбрую.

На телеге с ветерком
Поэтические веси
Одолеет напролом.
... Как же Музу это бесит!))))


Рецензии