Есть разный возраст у души

Есть разный возраст у души,
одна совсем ещё ребёнок,
исходы действий не страшны,
она вкушает их с «пелёнок»,
другие души прозорливы,
глубинной мудростью полны,
к другому чувству терпеливы,
и от рождения скромны.


Рецензии