Затерянные острова

Затерянные в прошлом острова, и в дневниках затерянные встречи...
Мне кажется - пленённый негой вечер доносит позабытые слова.
Какие-то дымком потерь горчат, иные, как тягучий сок вишнёвый,
А шёпот обещает берег новый и соль волны, и восхищённый взгляд.


Рецензии