Я маленькая девочка!

Я маленькая девочка Я в садик не хожу
На садик нужна денюшка Я лодину люблу
Стлана у нас богатая песочниц тут полно
Дала ему лапатаю а кольке все равно
Когда босой Я вырасту Я буду загалать
А мама станет бабуской конфеты покупать
А дедуска проказник не хочет помогать
Я в куколги играю Я будушая мать
Стлана у нас богатая и все тут холосо
В разводе папа с мамаю мне кажется есче
Что папа очень ленится не любит он стлану
И каждый месяц денюжку приносит лишь одну
А мамочка любимая ей нечего надеть
Спасибо бабе с дедушкой успели отыметь
Контейнер у пятерочки и няшек вкуснота
Люблю тебя великая отчизна и стлана!


Рецензии