Мобильная сиротская

Помогите чем могите
На мобильный интернет
Гигабайтик оплатите
Много денег или нет

Я дошкольница-девчонка
Где добыть мне даже грош
Хоть в семье у вас мальчонка
Помогите сколько мож

ПРИПЕВ:

Жаль жаль жалко
Вся в слезах Наталка
Жаль жаль жалко
Не в сети Наталка

Без вэба умираю
Как без черной вы икры
Помогите заклинаю
Из финансовой дыры

Помогите чем могите
На мобильный интернет
Гигабайтик оплатите
Много денег или нет

ПРИПЕВ


Рецензии