Теория вероятности

  Я сидела на лавке вчера,
  Ты прошел загодя два часа;
  Я в кафе капучино взяла,
  Ты в подземке странички листал.

  Я в субботу в театр спешила,
  Ты занялся ремонтом машины;
  Ты и я,мы вращаемся где-то
  С вероятностью миллиметра;
  Вероятность стремится к нулю
  Нашей встречи в этом году.

  Город дробится на километры,
  На дороги,торговые центры,
  На кафе,рестораны и бары,
  На спортивные комплексы,залы.

  Вероятность дробится,дробится
  С каждым днём,расширяя границы;
  И чем больше наш город,тем меньше
  Нам удачи на встречу,на встречу!

  Но удача приходит на помощь;
  Вероятность -зануда и строга,
  А удача добра и бодра
  И встречаются люди тогда!

  Ты и я,мы вращаемися где-то,
  В шумном городе бродим за ветром,
  И однажды в сети интернета
  Мы столкнёмся,не зная об этом!

      11 июня 2021


Рецензии